Gesundheitliche Vorteile des Trinkens von Matcha-Tee

Matcha ist ein hochwertiges Grünteepulver, das als Tee oder als Zutat in Rezepten verwendet wird. Matcha-Pulver ist einzigartig und wird seit Hunderten von Jahren in traditionellen Teezeremonien zelebriert.

Grüner Tee selbst ist als Gesundheitsgetränk bekannt, aber die Worte sind mehr als das. Wussten Sie zum Beispiel, dass Pferde mehr Antioxidantien enthalten als gesunde Lebensmittel wie Heidelbeeren und Spinat? Wussten Sie, dass eine Tasse Matcha, vollgepackt mit nährenden und antioxidativen Eigenschaften, dem Trinken von 10 Tassen grünem Tee entspricht? Dies ist wahr, und einer der Hauptgründe ist, dass Sie beim Trinken im matcha set kein gekochtes Wasser wie normalen grünen Tee trinken, sondern das Pulver, das zur Herstellung von Matcha verwendet wird, ganze Teeblätter enthält.

Hohe Mengen an Antioxidantien, insbesondere die in Matcha enthaltene Catechin-Familie von Antioxidantien, sind großartig für die menschliche Gesundheit, da sie nachweislich freie Radikale im Körper reduzieren und potenziell krebsbekämpfende Eigenschaften haben.

Ein weiterer gesundheitlicher Vorteil des Trinkens von Meerrettich ist der hohe Chlorophyllgehalt im Pferdemehl. Es wurde gezeigt, dass Chlorophyll hilft, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen. Streichhölzer sind sehr reich an Chlorophyll, weil sie eher im Schatten als in direktem Sonnenlicht wachsen.

Ein zusätzlicher gesundheitlicher Vorteil, der mit dem Trinken von Meerrettich verbunden ist, besteht darin, dass es hilft, den Geist zu entspannen, vor allem, weil es eine Aminosäure namens L-Theanin enthält.

All diese gesundheitlichen Vorteile zeigen, warum Matcha seit Hunderten von Jahren beliebt ist. Tatsächlich verwendet die traditionelle Teezeremonie Cha-no-yu Matcha.

Matcha-Tee wird weltweit immer beliebter, da immer mehr Menschen den wunderbaren Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile des Trinkens von Matcha-Tee entdecken.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *